?

Log in

No account? Create an account
Административная ясность в действии - //L
July 20th, 2008
05:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Административная ясность в действии
http://www.lenta.ru/news/2008/07/04/agree/:
"Депутаты Госдумы 4 июля во втором и третьем чтениях приняли поправки в закон "О континентальном шельфе РФ и отдельные законодательные акты РФ", согласно которым месторождения можно будет отдавать компаниям без проведения конкурсов и аукционов."
http://www.gzt.ru/business/2008/07/18/132933.html:
"Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что при освоении континентального шельфа не будет конкурсов, аукционов, а будет адресное решение правительства. Он поручил вице-премьеру Игорю Сечину заняться разработкой подзаконных актов для скорейшего применения Закона о работе на континентальном шельфе. "Я подписал Закон о внесении изменений в Закон о континентальном шельфе и некоторые другие сопредельные нормативные акты. Документом устанавливается возможность по предоставлению в пользование участков континентального шельфа", - сказал Медведев на встрече с Сечиным"

Собс-но, в самом факте таких междусобойчиков ничего интересного, несколько удивляет готовность Президента "освящать" это все сентенциями типа "Сделано это сознательно, именно для того, чтобы рациональным образом использовать эти национальные богатства".

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com