?

Log in

No account? Create an account
Маленькие трагикомедии маленького городка - //L
September 7th, 2014
10:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие трагикомедии маленького городка
Итак, место действия: маленький подмосковный городок Н-ск, городской автовокзал. Суббота, около часу дня, маршрутка, курсирующая от Н-ска до Э-ска, другого маленького подмосковного городка (между километров 30), собирающая пассажиров в ожидании своего графика. Цена вопроса - 80 рублей.
Число пассажиров маршрутки постепенно увеличивается, сидячих мест уже нет, и вот входит парочка: светловолосая девушка (девочка?), лет, по моим прикидкам (я не очень хорошо такое определяю), от 16 до 18 (может, и меньше), а за ней господин, которого я не разглядел. По словам моей супруги, оче приличного вида, наверное, всяко за 40. Собс-но, господин усаживает свою спутницу, сам же не входит, а передает деньги за проезд водителю (!), "вот за эту девушку, до Э-ска".
Только лишь господин отходит, девушка, через голову шофера, орет в окошко "Ринатик1)! Давай возле (название следующей остановки маршрутки, 10 минут пешком)!". Тот, к кому она обращалась, вполне молодой, хотя и сильно подержанный, и не оче трезвый.
Ну и, таки вышла на следующей остановке, предварительно получив с водителя разницу стоимости по городу и полного рейса.

1)Имена изменены. Во избежание.
(Сноску нормально сделать не смог: спасибо кодерам лайвджорнала, которые отключили html, ничем его не заменив.)

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com